Уже почти месяц играю в WoW и все никак не могу разобраться на чем и как нужно привыкать к игре и как оптимально все настроить. Расскажите нубу как играть..
Из того что есть - клавиатура Logitech G15, мышь Logitech G9. Пылится еще Z fang - это что-то среднее между куском от клавы и геймпада с поддержкой WoW.
Logitech G15 уверяют в справке игры что поддерживается, в процессах висит, но на этом все и заканчивается. На ЖК дисплей ничего не выводится. Макросы вроде есть какие-то на кнопки G1-G12 в профиле, но также нерабочие. Вообще не могу понять как лучше задействовать возможности клавы по клавишам G1-G18...
Logitech G9 могу биндить 2 кнопки.
В игре вначеле пытался играть - левая рука на W,S,A,D, правая на на мыше и скиллах забитых на цифровые клавиши правой части клавы. Непрактично... Большая потеря времени на постоянный перенос правой руки от мыши к клавиатуре и обратно.
Затем начал тыркать на скиллы на панельке мышкой - вроде стало удобней, но только для фарма мобов. А в ПвП полная ж.., особенно когда дуэлился с разбойником уходящим в стелс.
Если под скиллы биндить левую часть клавы, то как тогда одновременно бегать и жамкать скиллы, если реально с минимумом ухудшения управления жать только на клавиши 1-2, 3-5 уже хуже, остальные нереально. Перебиндивать Q,E,R,F,C ?
Z fang это выйдет вариант подобный забиндиванию левой части клавы, преимуществом в более близком расположении кнопок, но все равно с тем же недостатком, т.к. прийдется отвлекать занятые пальцы от управления. Одной рукой все это делать все равно как-то не комфортно. Удобно двумя, но тогда для выбора цели все равно придется правой рукой постоянно хвататься за мышку.
Что делать? Сегодня весь день искал ответы на форумах, так и не нашел ничего конкретного.