Не первый год(!) играю и (личное мнение) могу поделиться опытом, подсказать, объяснить...
Обращайтесь
То, о чем вы стеснялись спросить...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-04-15 16:08:15
Поделиться22009-05-04 15:53:44
Собственно вопрос банальный, как бы нафармить голда на маунта/Гд взносы?.. Я сейчас 39лвл и все деньги уходят на скиллы и профы, больше 15г еще на руках не было...
Как вариант думаю, может выполнять только квесты за которые дают награды ?...
Поделиться32009-05-04 20:45:57
Ну для начала надо посмотреть, какие у тебя профы, если ты копаешь, режешь или собираешь, то уже можно продать руду, цветы или шкуру, потом да квесты, причем если за ку дают шмот и он тебе не нужен бери латы или оружие и продавай, выдеру, они дорого стоят, так же можно продать свою продукция от профы, также инсты с них часть денег, от вещей на продажу, в инстах надо собирать все! Каждую фигню и все продавай и будут деньги)
Поделиться42009-05-14 11:36:22
если честно тоя не согласна с тем как в нашей гильдии используются профы ! почти все прокачивают профу для продажи а если попросишь чо сделать то ответ прост дай реги !!! а реги на ауке стоят дорого ! так что в нашей гильдии сразу исключается за счет этого хорошие взаимоотношения! у всех в голове токо ГОЛДЫ ГОЛДЫ ГОЛДЫ!!!! НЕКРАСИВОООООО!!!!
Поделиться52009-05-14 13:49:30
Ну и ты пойми, что денег у некоторых то же нету, а крафтят вам именно тока за реги без учета денег за работу, веть по сути вы просите купить вам реги и скрафтить вам жевещь, просто если есть реги в наличии у людей они и так вам скрафтят, кто крафтить, что-то ложат в гб как например Гул камни, я Испанцем броню и заплатки, но поскольку денег нет я сейчас ничего не крафчу, но на это т случай у нас есть тема заявки если вы вкладыватет еженедельно взносы вы имеете права запросить поддержу (в разумных размерах)
Поделиться62009-05-15 01:30:23
Мита +1
если у меня есть реги, я все сделаю. если нет, но для меня они недорогие - тоже, куплю на ауке, уж не обеднею. Но вот если они редкие или что-то еще - извините, дайте реги. К примеру некторые травки можно только в инстах собрать.
Отредактировано Улла (2009-05-15 01:33:00)
Поделиться72009-05-15 18:41:17
Хз как некоторые играют ли я чего-то совсем непонимаю...
У одного на 39 лвле больше 15 голдов небыло в кармане. Наверное упор на кач делал и не смотрел в свой карман, пропускал квесты, мало ходил в инсты, нерационально спускал голду на свое одевание, не мог найти применение своей профе и т.д. Сундук золота на голову вроде как не должен упасть, а если и будет падать, то наверное нужно будет все равно подумать, что за все нужно платить и если у кого-то берешь, то нужно вернуть - не тем, так другим..
Другая жалуется, что ее на халяву никто не одевает и не понимает почему это кто-то должен пахать, собирать реги для нее, покупать рецы и реги на ауке, выбивать их чтобы работать собственно на нее...
В гильде никто денег не берет за работу, может что-то сделать и своими регами за спасибо, если понимает что это будет не в ущерб дальнейшему развитию, а для человека\клана доброе дело. Но реги все же нужно стараться найти самому - для этого существуют места где они выбиваются и аукцион.
Наверное гильду нужно воспринимать как коллектив людей, помогающих приобрести ту или иную вещь (помощь в крафте, походы в инсты в постоянном слаженном составе и др.), а не как благотворительную организацию "Фонд милосердия бездомным". У всех свои проблемы и недостаток в голдах.
З.Ы. Как вариант безпроблемного одевания - донат, но у донатчика тем более будет еще меньше желания отдать просто так голды, за который он платил кровные реалы...
Поделиться82009-05-16 00:06:28
ы, Гидврай, я на 75-78 больше 300г не имела) на маунта занимала и все такое)) сейчас лвл 80 в кармане 700г, безуспешно пытаюсь нафармить на полеты в непогоду) "делай дэйлики" скажут мне, но это ж скучно, "убей N мобов пока не выпадет N дропов" ))
Поделиться92009-05-27 10:35:08
Это называется, а что вы хотели?
За энчант вы платите? За порталы в Шаттр и Деларан?
Почему кто-то должен тратить бесплатно свои ресурсы и время?
Есть у меня один знакомый энчантер... чтобы получить тот или иной продукт для себя я сама собираю ингры (покупаю, меняю, выбиваю), в этом случае работа бесплатно
В конце концов попробуйте так сказать на своей шкуре, начните качать профессию, что мешает?!!
Вот тогда и придет понимание
А развитие проф неплохое подспорье скажу я вам, на 30 лвл иметь 200 голда в кармане тоже приятно
Поделиться102009-06-02 06:28:13
если совсем ничего делать не хочется - берите добывающие профы. кончились деньги - 2 круга по своим злачным местам сделали, нафармили 100-200 голдов. при нормально раскачанных профах и руках, люди за вечер до 1000 голды на одном майнинге добывают. вообще, согласен с гидвраем и винеттой - надо помогать тем, кто уже нормально себя зарекомендовал.
з.ы. взносы в гб довольно давно не сдавал, но купил маунта себе и дуал спек. если можно, еще на полеты в непогоду нафармил бы, немного осталось.