Повелители Ночи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелители Ночи » НОВОСТИ КЛАНА » Переход в гильдию Братсво стали!!!

Переход в гильдию Братсво стали!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Есть желание перейти?
да

83% - 5
нет

0% - 0
пока не решил

0% - 0
перейду но в другую

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 9

1

Тех кто проголосовал прошу оставить комментарии!!!

0

2

Пишется "братство" =)

0

3

Я тут вот что подумал.
Братство стали - гильдия перспективная, где всегда найдут пати игроки 80 уровня (будь то квест, героик, рейд). Для тех, кто не достиг 80 уровня, есть уверенность в том, что гильдия не развалится, что они обеспечены хорошим шмотом и рейдами (в том числе и пвп рейдами) в будущем. Много вкаченных игроков - много вкаченных профессий. Так же, не исключено, что хай левелы будут помогать с квестами и прохождением инстов игрокам "не 80" - ведь народу в разы больше это раз, ачивы не все получили это два, кому-то просто нечего делать три, если перейдем большинством то там будем все мы четыре (все таки знакомые люди более отзывчивы  :) ). Плюс там должно быть много опытных игроков, способных подсказать и посоветовать что лучше (там есть класс лидеры в конце концов). Исходя из этого, есть резон вступить. Там же можно создать свой канал (помимо гилд чата), например канал "Повелители ночи", куда могут все наши заходить и общаться как и раньше (в этом чате нет ограничений, и если есть нубские вопросы, что стыдно писать в ГЧ, то пожалуйста можно здесь). В случае гнобления нас, чрезмерных требований, предвзятого отношения и прочего бесстыдства ( :blush: ) всегда можно ливнуть в другую ги.
Будущее гильдии "Повелители ночи" неопределенное  - сколько уже народу ливнуло, где гарантия что это не продолжится?! Нет определенного лидера, нет цели существования гильдии. Фан и общение можно получить в любой Ги где есть более менее близкие к твоему уровню (в реале) люди. Учитывая, что можно свалить нашим коллективом туда, то эти люди не разбегутся, а создав отдельный канал - продолжать общаться (пока не освоимся и не вольемся в коллектив). Так что я за первый вариант
ПС: во "все оттенки черного" не пойду, ибо у Саши там разногласия с некоторыми членами (не побоюсь этого слова  :D ). А мы шагаем всюду вместе.

0

4

Гул, в теории твой с твоим спичем я согласен, но на практике ничего этого нет, хаям наплевать на всех кто меньше 80 и даже на тех кто нормально не одет на 80м! заглядывали же в Крепость,  отношения вааще жесткие, а тут народу еще больше, все будут говорить что типа пусть кто другой помогает!!! до 80 что уж говрить приходиться добираться всем самостоятельно! :( мы кстати не исключение!
Вещи ты там нафармишь очень не скоро, тю.е в последнюю очередь после всех них (так у них заведено, нас предупредили) а тамошние после того как себя оденут, скорее всего будут сваливать, или альтов качать но это iMHO.

к ним я уже решил - не пойду!  если разбежимся то найду тихую мирную Ги, есть одна на примете! пофаримть накс конечно хоцца, но для меня это не самоцель!

0

5

Хаев там скажем 70, плюс наши = около 80. В нашей ги было около 10. Из 80 человек больше шансов найти помощника ))

Вещи в нашей ги я нафармлю тем более не скоро. Учитывая, что там несколько составов (по-идее) - у всех те же условия. У нас был уже опыт несправедливой дележки лута (когда тот, кому "не помешало бы" или "дэзинчант" нидит шмотку кому она очень нужна). ДКП система справедлива. И если у кого-то больше дкп, то это его право забирать шмотку (при этом он часть своих дкп потеряет). Плюс там многие уже одеты более менее (это я, опять таки, предполагаю) и за "вот в этом шмоте на 2 спд больше чем у меня" жертвовать своим дкп глупо. Так что это всяко лучше чем ролл.

Я окончательного решения ещё не принял. Есть такие Ги как "Братство Орлангура", "Купидус Мори" где народу немного и с кем мне комфортно было общаться. Может и туда пойду. Буду ещё думать)

ПС: Саша говорит, Братство Орлангура перешли в Братство стали)).

Отредактировано Гул (2009-06-18 16:28:19)

0

6

В принципе согласна с Гулом насчет того, что

Гул написал(а):

Для тех, кто не достиг 80 уровня, есть уверенность в том, что гильдия не развалится, что они обеспечены хорошим шмотом и рейдами (в том числе и пвп рейдами) в будущем.

а вот насчет канала очень хорошая идея, будет такой минигильдчат повелителей ночи)) и кто хочет спросить что-нибудь или помощи попросить - может просить её у нас, у знакомых людей, а не в общем чате, где его отправят далеко и надолго.
Насчет оттенков да, пока не определилась, есть некоторые разногласия, но в целом о гильдии впечатление хорошее, да и вообще, в семье не без урода)) Поэтому окончательное принятие принятие решения пока отложу, однако то, что в "Повелителях ночи" не останусь - это процентов 90, ибо надоело ждать "пока все докачаются", тем более что большинство, сделав это, ливают.

0

7

Кстати, дкп система не позволи взять ту же самую вещь, что уже есть у человека, они фармят 10 накс для тех кто не одет, меня например одели очень хорошо, в наксе на 25 и на 10, да и был случай когда пошли в накс с Лессаром, в конце выпало, то-то кистенивое но очень сцуко хорошее, танк заорал это мое я заслужил и как это не удивительно Лесар его остепенил, объяснив, что люди стотя в крапе, а он в эпике и что облезит, ну в итоге такой перебранки, мы просто ему уступили, кусаться из-за вещи глупо, но отношение мне понравилось, что всетаки они страються народ одеть, а по поводу дкп там немного не так, допустим есть боты, они нужны скажем 5 боты стоят условно 200 дкп, если у тебя будет больше  от этго ничего не измениться, если все нидят то идет рол, а вот если дкп не хватает, то тут уже рлу решать, также я  заметил, что всетаки наши 80 ходят в класик инсты с мелкими (для ачива или еще  зачем не в курсе) подсказывают и объясняют тоже нормально без всякой фигни)) я седня узнал, что у меня оказываеться есть спек для пополнения маны О_о теперь бутылки нах мне ненужны)))

0

8

ты мог бы это узнать на любом форуме, на том же гоха.ру за десять минут, так же, как я узнала про свой хпс.

0

9

конечно мог)) но я говрил об

Улла написал(а):

вот насчет канала очень хорошая идея, будет такой минигильдчат повелителей ночи)) и кто хочет спросить что-нибудь или помощи попросить - может просить её у нас, у знакомых людей, а не в общем чате, где его отправят далеко и надолго.

что куда подальше не посылают, ненадо так быть огресивно настроиными и креспоть тоже вспоминать нет смысла, в той ги мы провели всего несколько часов, мне прсто есть с чем сравнивать, так как в братсве я уже полторы недели.

0

10

одно дело, когда у тебя вопрос насчет билда, другое дело если тот же Джефф спросит про "форму совы" и где её взять. Не каждая гильдия согласна держать у себя новичков и помогать им, а у нас таких прилично.

0

11

У них больше 80 человек которые подростают, если так вдуматься то их давно бы выкинули или они бы сами ушли, я думаю тут дело не в том что они плохие, а в том есть ли у вас желанеи, данная тема я думаю неактуально, каждый уже сам решил чего он хочет, остольное уже просто топтание на мести, нет идеальной ги, это миф, просто либо устраивает либо нет ))))

0

12

Сахал написал(а):

каждый уже сам решил чего он хочет, остольное уже просто топтание на мести, нет идеальной ги, это миф, просто либо устраивает либо нет ))))

С этим полностью согласен!

0

13

нечаянно ткнул на "да" и ответ сразу засчитался ))

0

14

я нехочу перехдить в другую ги, но если надо так надо!

0

Вы здесь » Повелители Ночи » НОВОСТИ КЛАНА » Переход в гильдию Братсво стали!!!