Тех кто проголосовал прошу оставить комментарии!!!
Переход в гильдию Братсво стали!!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22009-06-18 03:53:33
Пишется "братство" =)
Поделиться32009-06-18 15:45:27
Я тут вот что подумал.
Братство стали - гильдия перспективная, где всегда найдут пати игроки 80 уровня (будь то квест, героик, рейд). Для тех, кто не достиг 80 уровня, есть уверенность в том, что гильдия не развалится, что они обеспечены хорошим шмотом и рейдами (в том числе и пвп рейдами) в будущем. Много вкаченных игроков - много вкаченных профессий. Так же, не исключено, что хай левелы будут помогать с квестами и прохождением инстов игрокам "не 80" - ведь народу в разы больше это раз, ачивы не все получили это два, кому-то просто нечего делать три, если перейдем большинством то там будем все мы четыре (все таки знакомые люди более отзывчивы ). Плюс там должно быть много опытных игроков, способных подсказать и посоветовать что лучше (там есть класс лидеры в конце концов). Исходя из этого, есть резон вступить. Там же можно создать свой канал (помимо гилд чата), например канал "Повелители ночи", куда могут все наши заходить и общаться как и раньше (в этом чате нет ограничений, и если есть нубские вопросы, что стыдно писать в ГЧ, то пожалуйста можно здесь). В случае гнобления нас, чрезмерных требований, предвзятого отношения и прочего бесстыдства (
) всегда можно ливнуть в другую ги.
Будущее гильдии "Повелители ночи" неопределенное - сколько уже народу ливнуло, где гарантия что это не продолжится?! Нет определенного лидера, нет цели существования гильдии. Фан и общение можно получить в любой Ги где есть более менее близкие к твоему уровню (в реале) люди. Учитывая, что можно свалить нашим коллективом туда, то эти люди не разбегутся, а создав отдельный канал - продолжать общаться (пока не освоимся и не вольемся в коллектив). Так что я за первый вариант
ПС: во "все оттенки черного" не пойду, ибо у Саши там разногласия с некоторыми членами (не побоюсь этого слова ). А мы шагаем всюду вместе.
Поделиться42009-06-18 16:01:52
Гул, в теории твой с твоим спичем я согласен, но на практике ничего этого нет, хаям наплевать на всех кто меньше 80 и даже на тех кто нормально не одет на 80м! заглядывали же в Крепость, отношения вааще жесткие, а тут народу еще больше, все будут говорить что типа пусть кто другой помогает!!! до 80 что уж говрить приходиться добираться всем самостоятельно! мы кстати не исключение!
Вещи ты там нафармишь очень не скоро, тю.е в последнюю очередь после всех них (так у них заведено, нас предупредили) а тамошние после того как себя оденут, скорее всего будут сваливать, или альтов качать но это iMHO.
к ним я уже решил - не пойду! если разбежимся то найду тихую мирную Ги, есть одна на примете! пофаримть накс конечно хоцца, но для меня это не самоцель!
Поделиться52009-06-18 16:26:12
Хаев там скажем 70, плюс наши = около 80. В нашей ги было около 10. Из 80 человек больше шансов найти помощника ))
Вещи в нашей ги я нафармлю тем более не скоро. Учитывая, что там несколько составов (по-идее) - у всех те же условия. У нас был уже опыт несправедливой дележки лута (когда тот, кому "не помешало бы" или "дэзинчант" нидит шмотку кому она очень нужна). ДКП система справедлива. И если у кого-то больше дкп, то это его право забирать шмотку (при этом он часть своих дкп потеряет). Плюс там многие уже одеты более менее (это я, опять таки, предполагаю) и за "вот в этом шмоте на 2 спд больше чем у меня" жертвовать своим дкп глупо. Так что это всяко лучше чем ролл.
Я окончательного решения ещё не принял. Есть такие Ги как "Братство Орлангура", "Купидус Мори" где народу немного и с кем мне комфортно было общаться. Может и туда пойду. Буду ещё думать)
ПС: Саша говорит, Братство Орлангура перешли в Братство стали)).
Отредактировано Гул (2009-06-18 16:28:19)
Поделиться62009-06-18 18:00:55
В принципе согласна с Гулом насчет того, что
Для тех, кто не достиг 80 уровня, есть уверенность в том, что гильдия не развалится, что они обеспечены хорошим шмотом и рейдами (в том числе и пвп рейдами) в будущем.
а вот насчет канала очень хорошая идея, будет такой минигильдчат повелителей ночи)) и кто хочет спросить что-нибудь или помощи попросить - может просить её у нас, у знакомых людей, а не в общем чате, где его отправят далеко и надолго.
Насчет оттенков да, пока не определилась, есть некоторые разногласия, но в целом о гильдии впечатление хорошее, да и вообще, в семье не без урода)) Поэтому окончательное принятие принятие решения пока отложу, однако то, что в "Повелителях ночи" не останусь - это процентов 90, ибо надоело ждать "пока все докачаются", тем более что большинство, сделав это, ливают.
Поделиться72009-06-18 18:08:33
Кстати, дкп система не позволи взять ту же самую вещь, что уже есть у человека, они фармят 10 накс для тех кто не одет, меня например одели очень хорошо, в наксе на 25 и на 10, да и был случай когда пошли в накс с Лессаром, в конце выпало, то-то кистенивое но очень сцуко хорошее, танк заорал это мое я заслужил и как это не удивительно Лесар его остепенил, объяснив, что люди стотя в крапе, а он в эпике и что облезит, ну в итоге такой перебранки, мы просто ему уступили, кусаться из-за вещи глупо, но отношение мне понравилось, что всетаки они страються народ одеть, а по поводу дкп там немного не так, допустим есть боты, они нужны скажем 5 боты стоят условно 200 дкп, если у тебя будет больше от этго ничего не измениться, если все нидят то идет рол, а вот если дкп не хватает, то тут уже рлу решать, также я заметил, что всетаки наши 80 ходят в класик инсты с мелкими (для ачива или еще зачем не в курсе) подсказывают и объясняют тоже нормально без всякой фигни)) я седня узнал, что у меня оказываеться есть спек для пополнения маны О_о теперь бутылки нах мне ненужны)))
Поделиться82009-06-18 18:30:30
ты мог бы это узнать на любом форуме, на том же гоха.ру за десять минут, так же, как я узнала про свой хпс.
Поделиться92009-06-18 20:17:16
конечно мог)) но я говрил об
вот насчет канала очень хорошая идея, будет такой минигильдчат повелителей ночи)) и кто хочет спросить что-нибудь или помощи попросить - может просить её у нас, у знакомых людей, а не в общем чате, где его отправят далеко и надолго.
что куда подальше не посылают, ненадо так быть огресивно настроиными и креспоть тоже вспоминать нет смысла, в той ги мы провели всего несколько часов, мне прсто есть с чем сравнивать, так как в братсве я уже полторы недели.
Поделиться102009-06-18 21:23:46
одно дело, когда у тебя вопрос насчет билда, другое дело если тот же Джефф спросит про "форму совы" и где её взять. Не каждая гильдия согласна держать у себя новичков и помогать им, а у нас таких прилично.
Поделиться112009-06-18 21:45:16
У них больше 80 человек которые подростают, если так вдуматься то их давно бы выкинули или они бы сами ушли, я думаю тут дело не в том что они плохие, а в том есть ли у вас желанеи, данная тема я думаю неактуально, каждый уже сам решил чего он хочет, остольное уже просто топтание на мести, нет идеальной ги, это миф, просто либо устраивает либо нет ))))
Поделиться122009-06-18 22:18:53
каждый уже сам решил чего он хочет, остольное уже просто топтание на мести, нет идеальной ги, это миф, просто либо устраивает либо нет ))))
С этим полностью согласен!
Поделиться132009-06-20 04:49:41
нечаянно ткнул на "да" и ответ сразу засчитался ))
Поделиться142009-06-21 16:34:35
я нехочу перехдить в другую ги, но если надо так надо!