Повелители Ночи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелители Ночи » Клан » Жалобы.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме можете оставлять свои жалобы по тому или иному  вопросу, все они будут рассмотрены и приняты к сведенью и если это будит необходимо, офицерский состав примет меры. 

0

2

Смените мой ник на игровой Бадди

0

3

а мой на Килиманджаро)
спс

0

4

а у нас вообще есть легаты или хищники? а то чо то не заметно их роли в гильдии !

0

5

Есть, если откроешь список гильдии и отсортируешь по званию сразу увидишь.

0

6

это не ответ

0

7

ПОЧЕМУ НЕТ ДОСТУПА К 3 ЯЧЕЙКИ ГБ И ПОЧЕМУ ТАМ ЛЕЖИТ ШМОТ ОТ 20 ДО 60 ЛВЛ? ИЛИ ЭТО СТР ДЛЯ ОСОБО ПРИБЛЕЖОННЫХ?

0

8

омг, ну что ты кричишь)  :canthearyou:
думаю просто четвертой ячейки для ур 60-80 не хватает, но теперь-то она есть (только не используется почему-то, хз)
а на 3 ячейке как видно написано "ячейка офицеров", т.е. по званиям легат и выше.

0

9

интересно за что такая им привилегия ? чот по игре не заметила!!!

0

10

слушай, если ты думаешь, что в 3-ей ячейке алмазные горы и золотые слитки, то ты ошибаешься) там просто разный хлам, который офицеры передают друг другу через гб, чтобы по ошибке кто-нибудь другой не забрал)

0

11

я тут задавала вопрос на счет помощи гр кв и по инстам  и был дан ответ что герои с опр званием должны помочь так вот таких на данный момент было 4 !!!!!!! и все от молчались!!!!!!!!     ВОПРОС?  НА ХРЕНА НУЖНЫ ЗВАНИЯ В ГИЛДЕ!!!!!!!!!????  ЕСЛИ ВСЕМ ВСЕ ПО ---!!!!!!

0

12

Звание  это степень важности человека в гильдии, его статус и достп к тому или иному, если тебе не помогли, это не значит, что они не обязаны или обязаны, прсото возможно они были заняты, приеду  разберемся, но надо учитывать факторы (возможно они уже были в инсты) если они просто проигнорили это уже  другой разговор будем разбираться.

0

13

А ты много кому помогла?

0

14

те кто ко мне обращался. всем ! даже по профе я не заморачивалась и покупала реги на ауке что бы выполнить заказ!!!!!

0

15

Airy написал(а):

я тут задавала вопрос на счет помощи гр кв и по инстам  и был дан ответ что герои с опр званием должны помочь так вот таких на данный момент было 4 !!!!!!! и все от молчались!!!!!!!!     ВОПРОС?  НА ХРЕНА НУЖНЫ ЗВАНИЯ В ГИЛДЕ!!!!!!!!!????  ЕСЛИ ВСЕМ ВСЕ ПО ---!!!!!!

Марк, введи правила общения на форуме >_< это ж жесть, понимаю, неприятная ситуация, но такое выражение негодования аж пугает)

0

16

"Крепость"?! Какая, к черту, "Крепость"?!

0

17

Саша как появишся отпешись мне в аську

0

18

мне кажется, или это нехорошо если на форуме самая обсуждаемая тема - жалобы?)

0

19

Да это ни есть гуд)

0

Вы здесь » Повелители Ночи » Клан » Жалобы.