В этой теме, каждый может внести свое предложения по улучшению клана, его развитию, структурному, экономическому, военному, политическому.
Каждое ваше предложение будит рассмотрено, просьба не флудить не по теме!!!
Повелители Ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повелители Ночи » Клан » Как сделать клан лучше?
В этой теме, каждый может внести свое предложения по улучшению клана, его развитию, структурному, экономическому, военному, политическому.
Каждое ваше предложение будит рассмотрено, просьба не флудить не по теме!!!
что бы улучшить взаимоотношения в ги надо чтоб все помогали друг другу ! как вы узнаете поведение человека в инсте если вы ни разу с ним никуда не ходили? на первоначальных инстах можно как то обьяснить кому то о том что он не правильно делает чтоб потом в норде не было уже проблем а вам как я вижу все до лампочки! зато потом начнете обвинять когото что он чо то не то взял не то что то сделал !
Айри, что ты предлагаешь, мне забить на работу и сон, водить всех за ручку в инсты и на пальцах всем объеснять? вообще правила поведения в инстах прописано в клане, если человек эти правила не читал, то я ставлю вопрос об его нужности в клане, в плоть до исключения (потому как если человек вступил в ги, он должен считатьсяс ее правилами, если он с ними не считаеться зачем он вообще вступал?).
а почему ты? для этого есть легаты и хищники ! или все таки их НЕТ?!
Они есть, Хищник Антоска, Легаты, Ромко и Куряга вы можете попросить их о помощи, конечно еслиб х было больше былоб проще) но никто не хочет повышения и этих обязаностец
у меня родилось предложение по поводу организации походов в рейды гильдией) не секрет, что ждать танков\хилов\дд в надежде что они придут и наберется 10ппл неудобно. Посему предлагаю следующее:
назначить определенные дни для походов в: а) рейды классик контента
б) рейды бк контента
в) рейды лича (в дальнейшем)
например, раз в несколько дней (неделю, две) идем (опять же например) в классик рейд, допустим по вторникам, и вся гильдия будет точно знать, что вот во вторник идем гильдией на ту же оню, в следующий раз на рагнароса и так далее. А информацию о том, во сколько начало рейда и куда идем, писать в объявлении для гильдии и отмечать в календаре с приглашением (доступно гм). Также можно написать, чье присутствие настоятельно-желательно (танки, хилы). Так на мой взгляд будет намного организованнее и удобнее, а не вот вдруг собрались и пошли прям сразу, как на того же келя, у многих были свои планы, а так народ будет знать что да когда.
вот так, надеюсь ясно выразилась)))
а вот еще) насчет КЛ и хищников, думаю логично если ГМ сам предложит кого-то на эту должность, поинтересуется у игрока, хочет ли он. Инициативу проявлять не все склонны, да и все равно лучше будет если сам ГМ обратит внимание на то, что у игрока есть опыт, он адекватен и готов помочь, пусть даже пока его перс небольшого уровня.
конечно, ни о каком приказном порядке речи не идет))
Отредактировано Улла (2009-05-16 00:16:15)
вот вот совершенно согласна что звания эти надо присуждать тем кто может оказать помощь без всяких ссылок что он очень чем то занят конечно есть и исключения инсты и рейды когда нет возможности сорваться и оказать помощь но и те кто просит помощь по инстам и гр квестам должны тож понимать что ради 1 кв не стоит просить помощи надо чтоб он накопил макс количество кв на инст или гр кв что бы тот кто помогает не зря потратил на него время а на запрос что бы тупо сводили в инст а у самого туда даж нет квестов надо такого ИГРУЛЮ просто игнорировать
вопрос! а вы сами то задумались о том почему ваша ГИ развалилась????? однако нет!!!! читайте мои посты выше в других темах и может до вас дойдет !! в данный момент еще разваливается одна ги и все по одной и тоже причине однако надо задумываться!
Вы здесь » Повелители Ночи » Клан » Как сделать клан лучше?