Повелители Ночи

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повелители Ночи » Клан » Как сделать клан лучше?

Как сделать клан лучше?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме,  каждый  может внести свое предложения  по улучшению клана, его  развитию, структурному, экономическому, военному, политическому.

Каждое ваше предложение будит  рассмотрено, просьба не флудить не по теме!!!

0

2

что бы улучшить взаимоотношения в ги надо чтоб все помогали друг другу ! как вы узнаете поведение человека в инсте если вы ни разу с ним никуда не ходили? на первоначальных инстах можно как то обьяснить кому то о том что он не правильно делает чтоб потом в норде не было уже проблем а вам как я вижу все до лампочки! зато потом начнете обвинять когото что он чо то не то взял не то что то сделал !

0

3

Айри, что ты предлагаешь,  мне забить на  работу и сон, водить всех за ручку в инсты и на пальцах всем объеснять? вообще правила поведения в инстах прописано в клане, если человек эти правила не читал, то я ставлю вопрос об его нужности в клане, в плоть до исключения (потому как если человек вступил в ги, он должен считатьсяс ее правилами, если он с ними не считаеться зачем он вообще вступал?).

0

4

а почему ты? для этого есть легаты и хищники ! или все таки их НЕТ?!

0

5

Они есть, Хищник Антоска, Легаты, Ромко и Куряга вы можете попросить их о помощи, конечно еслиб х было больше  былоб проще) но никто не  хочет повышения и этих обязаностец :(

0

6

у меня родилось предложение по поводу организации походов в рейды гильдией) не секрет, что ждать танков\хилов\дд в надежде что они придут и наберется 10ппл неудобно. Посему предлагаю следующее:
назначить определенные дни для походов в: а) рейды классик контента
                                                                     б) рейды бк контента
                                                                     в) рейды лича (в дальнейшем)
например, раз в несколько дней (неделю, две) идем (опять же например) в классик рейд, допустим по вторникам, и вся гильдия будет точно знать, что вот во вторник идем гильдией на ту же оню, в следующий раз на рагнароса и так далее. А информацию о том, во сколько начало рейда и куда идем, писать в объявлении для гильдии и отмечать в календаре с приглашением (доступно гм). Также можно написать, чье присутствие настоятельно-желательно (танки, хилы). Так на мой взгляд будет намного организованнее и удобнее, а не вот вдруг собрались и пошли прям сразу, как на того же келя, у многих были свои планы, а так народ будет знать что да когда.

вот так, надеюсь ясно выразилась)))

+1

7

а вот еще) насчет КЛ и хищников, думаю логично если ГМ сам предложит кого-то на эту должность, поинтересуется у игрока, хочет ли он. Инициативу проявлять не все склонны, да и все равно лучше будет если сам ГМ обратит внимание на то, что у игрока есть опыт, он адекватен и готов помочь, пусть даже пока его перс небольшого уровня.
конечно, ни о каком приказном порядке речи не идет))

Отредактировано Улла (2009-05-16 00:16:15)

0

8

вот вот совершенно согласна что звания эти надо присуждать тем кто может оказать помощь без всяких ссылок что он очень чем то занят конечно есть и исключения  инсты и рейды когда нет возможности сорваться и оказать помощь но и те кто просит помощь по инстам и гр квестам должны тож понимать что ради 1 кв не стоит просить помощи надо чтоб он накопил макс количество кв на инст или гр кв что бы тот кто помогает не зря потратил на него время а на запрос что бы тупо сводили в инст а у самого туда даж нет квестов надо такого ИГРУЛЮ  просто игнорировать

0

9

вопрос! а вы сами то задумались о том почему ваша ГИ развалилась????? однако нет!!!! читайте мои посты выше в других темах и может до вас дойдет !! в данный момент еще разваливается одна ги  и все по одной и тоже причине однако надо задумываться!

0

Вы здесь » Повелители Ночи » Клан » Как сделать клан лучше?